quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Receita de Cuca com Goiabada.

CREME: 1 cx. de leite, 1cx de leite condens. 3 gemas, 1 c.de margarina, 2c. de maizena e 2 de                           farinha de trigo. Cozinhar até abrir fervura. Reserve.
FAROFA;3x. de farinha de trigo,1 1/2x. de açúcar, 3c. de maizena, 1ovo batido, 1c. de royal, 100g.                   de margarina raspas de limão ou canela em pó. Misturar até ficar uma farofa.
            * Forrar a forma com parte da farofa, em seguida colocar o creme, e em cima colocar tiras de goiabada, finalizar com o rastante da farofa. Depois de assada manter na geladeira.                                                                               
                                                 BOM APETITE!!!

2 comentários:

  1. Amiga estava uma delicia, podemos repetir mais uma receita, dessa forma nossa formação fica mais gostosa.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Verdade amigas, podemos pesquisar novas receitas para testar nossa culinária.
    Abraços

    ResponderExcluir